Князев Игорь Вячеславович 

Я хочу тут работать
×

Князев Игорь Вячеславович 

Строим и ремонтируем вместе с "Барсом"

Обустройство, реконструкция и ремонт собственного дома - одна из вечных проблем для многих. Какие материалы выбрать, как соблюсти пропорцию цены и качества, каким образом сберечь время, деньги и нервы, чтобы не мотаться по множеству магазинов в поисках нужных товаров ...


Оптимальное предложение

Для муромлян и многих жителей близлежащих районов этотвопрос не стоит настолько остро. Всё необходимое можно купить на оптовой базе "Барс", причём наилучшего качества и при минимуме средних затрат

Кровельные материалы, битум и сухие смеси, фанера, ДВП и ДСП, многочисленные отделочные материалы (от паркета и наливных полов до облицовочной плитки и деревянных дверей) - вот лишь краткий перечень из более чем 250 номенклатурных наименований стройматериалов, имеющихся на складе "Барс".


Ставка на качество работы

Сама фирма появилась на свет в 2000 году как своеобразная на отсутствие в рыночной нише торговли стройматериалами Мурома компании, которая бы предлагала широкий выбор продукции по приемлемым ценам. Сегодня "Барс" успешно торгует строительными и отделочными материалами не только в Муроме, но и всей Владимирской области, в Московской и Нижегородской областях.

Чем обусловлен столь стремительный и масштабный взлёт ? В первую очередь, детально продуманной и бережно реализованной маркетинговой политикой. Приоритеты - прямая работа с производителями (по некоторым позициям и торговым маркам "Барс" является официальным диллером), ставка на высокое качество предлагаемой продукции, а также минимальная наценка на большинство материалов. Эти особенности позволяют фирме заниматься эффективными продажами и обеспечивать себе хороший товарный оборот при неплохой прибыли: одни быстро и выгодно продают, другие быстро и выгодно покупают.


Политика развития

Ещё одним важным фактором в работе оптовой базы строительных материалов "Барс" является то обстоятельство, чтоздесь не делают разницы между розничной и оптовой торговлей - занимаются и тем. и другим. Причём делают это с одинаковой эффективностью в обоих случаях. Многие торговые и мелкооптовые компании из разных регионов делают закупки именно на оптовой базе "Барс".

Наличие торговых площадей, собственный складской комплекс, хорошая обеспеченность автотранспортом (фирма способна выполнять объёмные и масштабные поставки, перевозя даже крупногабаритные грузы) - всё это позволяет "Барсу" успешно конкурировать с другими компаниями и во многих случаях выигрывать "войну за потребителя".

Стоит отметить, что дилеры и клиенты высоко оценивают удобство работы с фирмой "Барс", которая не только чётко и в полном объёме выполняет свои обязательства, но и нередко идёт навстречу партнёрам, предусматривая отсрочку платежа, работу по взаимозачёту и другие варианты.