Ситалл 

Красноярск

Я хочу тут работать
×

Ситалл 

Sitall — одна из крупнейших в России компаний на рынке полиграфических услуг. Передовой комплекс технологического оборудования, высокий профессионализм специалистов, оперативность и индивидуальный подход обеспечивают изготовление полиграфической продукции с высокими требованиями заказчиков.

Производственная база компании обеспечивает полный цикл технологических процессов, необходимых для качественного и эксклюзивного изготовления продукции: дизайн, верстка, вывод пленок, цветопроба, полноцветная офсетная печать (2, 5, 6 красок), флексопечать УФ-красками до 9 цветов, трафарет, УФ-лакировка на флексопечати, горячее тиснение фольгой, конгрев, ламинирование, высечка, навивка на спираль, качественный переплет, видеоконтроль за качеством печати, установка различной фурнитуры, отдельные ручные операции и др.

Sitall — большая, сильная, сплоченная команда, помогающая другим профессионалам продвигать свои товары и услуги, работающая отлаженно и четко, как машина, и при этом трепетно относящаяся к каждому заказчику и каждому тиражу.

Компания «СИТАЛЛ» - одно из известнейших имен на рынке упаковки. Производственная база компании «Ситалл» обеспечивает полный цикл технологических процессов, необходимых для качественного и эксклюзивного изготовления полиграфической продукции. Компания производит продукцию двух направлений: промышленную (этикетка) и представительскую продукцию. Этикеточное производство компании СИТАЛЛ является одним из самых развитых в регионе.

В компании «Ситалл» работает более 170 человек.

Принципы менеджмента компании основаны на уважении личности сотрудника, поощрении инициативы, создании условий для раскрытия его творческого потенциала.

Базовыми составляющими ценности сотрудника являются профессиональная эффективность, лояльность по отношению к компании и умение поддерживать продуктивную атмосферу в коллективе. Поэтому при подборе персонала особое внимание фокусируется на способности и готовности кандидата:

• динамично включиться в выполнение конкретных задач;

• работать в условиях жестких требований к исполнительской дисциплине;

• самостоятельно формулировать конкретные пути решения поставленных задач.

Масштабы и возможности компании «Ситалл» создают условия карьерного роста. Если сотрудник стремится повышать свой профессиональный и должностной уровень, Отдел по работе с персоналом обеспечивает возможности его обучения и последующего карьерного продвижения.

Возможность повышения оплаты труда и пополнения «социального пакета» всецело определяется эффективностью и ценностью сотрудника.

В компании «Ситалл» созданы достойные крупной компании условия труда и отдыха сотрудников, которые соответствуют уровню ее технологичности, масштабам производственной и коммерческой деятельности.