Бумага Плюс 

Нижний Новгород

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Бумага Плюс 

История компании начинается с 1999 года. Тогда была поставлена первая бумагоделательная машина небольшой производительности.

  • С течением времени в нашей компании происходили обновление и модернизация производственных мощностей и на сегодняшний день компании ООО “Бумага Плюс” представляет собой предприятие с полным циклом переработки макулатуры в готовые изделия.
  • Сейчас предприятие производит бумагу-основу для производства гигиенической туалетной бумаги, а также туалетную бумагу и бумажные полотенца различных марок.
  • На нашем предприятии реализована общепринятая схема производства санитарно-гигиенической бумаги из вторичного сырья, методом многоступенчатой очистки, выделения бумажного волокна и сушки на паровом цилиндре.
  • Коллектив предприятия ежедневно работает над повышением качества производимой продукции, осуществляя процессный контроль каждого этапа производства, внедряя новые технологии и повышая профессионализм сотрудников.
  • В перспективе наша компания планирует выпускать новые виды бумажной продукции, повышать качество и количество выпускаемой продукции, и осваивать новые рынки.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 22 000 руб.
Дзержинск (Нижегородская область)
 
от 30 000 руб.
Дзержинск (Нижегородская область)