ООО Соник Трейд 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

ООО Соник Трейд 

Привет!

Мы —  маленькая торговая компания-импортер.

Пять лет успешного роста, молодой и динамичный коллектив, все дела. В общем-то торговая компания и торговая компания, таких до фига.

Но есть нюансы!


Первое. Долой офисы!

Это уже какой-то каменный век собираться на одной территории, чтобы каждый сел перед своим компьютером и делал там работу. Компьютер есть у каждого дома, зачем надо тратить время и ехать к каком-то определенному компьютеру, особенно если он ничем не отличается от остальных.

Когда человек просыпается утром, у него есть определенный запас энергии на день. И вот час мы тратим на то, что привести себя в порядок после сна, поесть и выйти на работу, затем час-полтора ехать  в толпе хмурых людей. Приехали на работу и уже впустую сожгли два часа своего времени и уйму энергии. А еще вечером час ехать домой.

Вывод: офисы - это пустая трата времени, энергии и пережиток прошлого.

А вот если ты дома, то ты проснулся, умылся, поел и готов. Работаешь в своей комфортной среде, вокруг тебя любимые люди, ничкто тебе не навязывает круг общения из случайным образом собранных людей. Круто! Но подходит не всем:) Сразу скажу, что для работы из дома нужна самодисциплина, умение планировать задачи на день и ежедневно фиксировать результаты. То есть рассчитывать, что можно ничего не делать из-за того. что начальник не стоит за спиной - не получится.

 

Второе. Качественный товар, эксклюзив на бренды.

Мы вот как делаем. Находим интересного производителя, который не представлен на российском рынке, договариваемся на условиях, что будем единственным дистрибьютором в РФ, проверяем качество товара и после этого берем товар в ассортимент. Если в процессе торговли выясняется, что товар всё-таки часто ломается и расстраивает клиентов, то мы его из ассортимента выводим.

Когда начинали работать, то хотелось торговать только Японскими товарами. Но жизнь внесла свои коррективы, японские товары стали слишком дороги для массового потребителя и помимо японских товаров, также вводим в ассортимент товары производства Китая. Китай - очень разный по качеству, осталось очень много производств, где всё делается на коленке, но при этом появилось большое количество компаний, которые по технологическому оснащение, менеджменту и контролю качества выходят на лидирующие позиции в мире. Мы работаем только с теми китайскими производителями, для которых качество на первом месте.

 

Третье. Люди и человеческие отношения.

Меня зовут Дима, это моя компания, сейчас 13:37, 22 февраля 2018 года и я уже полтора часа пишу этот маленький текст, чтобы правильно передать вам ощущение от того, что у меня за бизнес, чтобы создать реальную картину и не обмануть вас. Это блок буду писать от первого лица.

В маленьком бизнесе характер собственника наносит свой отпечаток на все бизнес-процессы, хочет он этого или нет. Поэтому здесь я вас хочу познакомить со всеми моими таракашками, которые давят на управляющие рычаги.

Я не люблю иерархию, не люблю классическую модель русского управления, когда "я-начальник. ты-дурак". Правильным я считаю горизонтальную структуру, когда у каждого человека есть круг задач и его роль в этих задачах. В рамках этой роли с него могут спрашивать, но также и он может спрашивать с других людей в рамках их задач. У меня, как у директора, также есть круг обязанностей и любой сотрудник может меня спрашивать по задачам моей роли и я должен своим коллегам давать ответ в полном объеме.

Я за честность, прозрачность и справедливость. Любые договоренности с моими сотрудниками, клиентами, контрагентами я всегда выполняю. Договоренности всегда фиксируются, особенно, если это касается финансов и выполнить их с моей стороны принципиально важно. Прозрачность обеспечивается как раз с помощью письменной фиксации, что защищается от попыток обмана, манипуляций или того, что кто-то кого-то неправильно понял. Договоренности могут быть пересмотрены, если внешняя среда изменилась и прежние условия не отвечают требования современных реалий. Но пересмотрены они могу быть только только с согласия обеих сторон и после того, как обязательства по ним выполнены.

Я сам много работаю, требователен к себе, не люблю процесс ради процесса, и слова "нацеленность на результат" имеют для меня вполне конкретный, измеряемый смысл. Это все, как мне кажется, дает мне моральное право также требовательно относиться к сотрудникам и ожидать от них, того, что в работу они будут вкладываться:)


Вот! теперь я вам всё честно рассказал!:) Возвращайтесь в вакансию, откликайтесь и пишите сопроводительное письмо! Пожалуйста, не злитесь, если ваше резюме долго не просматривается. Первично я просматриваю все резюме сам, а мы же помним, малый бизнес, все дела:)

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 50 000 до 250 000 руб.
Москва