ИСТ Капитал 

Иркутск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

ИСТ Капитал 

Дать лучший сервис для инвестиций - это наша миссия, который заставляет нас постоянно совершенствоваться. Мы представляем возможность расти с лучшими компаниями России и мира, быть современным инвестором, иметь свободу выбора и свободно принимать инвестиционные решения. И наша главная задача – качественно и непрерывно сопровождать на каждом этапе этого инвестиционного процесса. Мы хотим, чтобы современные инвестиционные возможности были доступны большему числу граждан нашей страны. Эта отрасль очень молодая в России, и процесс повышения финансовой грамотности – неотъемлемая составляющая становления экономически развитого государства – сильной свободной и богатой страны.

 

Наши ценности:

  • Долгосрочность взаимоотношений:

    Для нас каждый клиент — личность, которого мы уважаем и ценим. Мы стремимся построить максимально долгосрочные отношения с каждым клиентом, понимая, что наше партнерство — залог взаимного успеха на годы.

     

    Инвестиционные отношения должны строиться на долгосрочном и доверительном подходе – только этот честный подход обеспечивает успех и стабильность.

  • Честность и открытость

    Финансовый рынок несет в себе определенные риски, и обязанность нашей компании – говорить об этом открыто.

     

    Мы работаем с нашими партнерами, контрагентами и клиентами честно и открыто, и поэтому завоевали репутацию порядочной компании, которая исполняет свои обязательства и предоставляет полную информацию о рисках, операциях и возможностях финансового рынка.

  • Профессионализм и ответственность

    Мы подбираем оптимальное и своевременное продуктовое решение для каждой конкретной жизненной ситуации каждого Клиента.

     

    Мы уверены, что взвешенный и ответственный подход наших сотрудников и инвестиционные возможности дают нашим клиентам больше выбора и свободы, а в конечном счете призваны обеспечить финансовую независимость.

  • Сервис

    Персональный финансовый консультант работает с клиентом на протяжении всего периода обслуживаня.

     

    К нему вы всегда сможете обратиться с любыми вопросами по управлению личными финансами и быть уверенным в том, что полученный совет будет на 100% объективным и не будет ограничен продуктовой линейкой одной компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 70 000 до 70 000 руб.
Братск
 
от 70 000 до 70 000 руб.
Ангарск