Тайм-кафе Миракл 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Искусство, культура

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Тайм-кафе Миракл 

"Миракл", тайм-кафе и событийное пространство у Дворцовой площади.

http://vk.com/miracleclub, http://www.itsamiracle.ru, 8 (812) 570-13-14
 

            Концепция заведения основана на гостеприимстве и создании уютной домашней атмосферы для отдыха, работы и творческой реализации гостей. Два уютных зала, наполненные огромным количеством дизайнерских предметов, сделанных вручную, летний дворик и постоянно функционирующие зоны “wi-fi”. В меню заведения чаи, компоты и морсы домашнего приготовления, печенья, козенаки и прочие угощения. 

            Утром и днём - это пространство для коворкинга, дружеских и деловых встреч, чтения книг, приятного общения и музыкальных экспериментов. Вечером – это концерты в формате акустических квартирников, кинопоказы, мастер-классы, встречи с известными людьми, презентации, уроки иностранных языков, анимационные программы для детей и множество сюрпризов от команды “Миракла”. Место работает с 12:00 до 01:00.

            Арифметика заведения выстраивается из коворкинговой схемы оплаты за время, проведённое в пространстве /150 рублей – первый час, 100 рублей - второй, последующие часы по 50 рублей; стоп чек: 400 руб/, а также входные билеты на мероприятия, есть возможность приобрести месячный абонемент на постоянное посещение "Миракла".

            Одной из ярких особенностей места является открытость команды к  творческим инициативам и предложениям от гостей и друзей заведения. Здесь можно организовать выступление своего музыкального коллектива, провести презентацию проекта, отметить семейный праздник и многое другое. В любое время суток можно играть на музыкальных инструментах, устроить jam-session с незнакомыми ранее людьми из совершенно разных сфер жизни или участниками команды “Миракла”, пообщаться с иностранцами, которые часто проводят время в “Миракле” и просто погрузиться в атмосферу волшебства.