Фирма ЭНЕРГО+ 

Москва

Я хочу тут работать
×

Фирма ЭНЕРГО+ 

ЗАО «Фирма ЭНЕРГО +» - специализированное предприятие, созданное в 1992г ведущими специалистами АО «Фирма ОРГРЭС» (Союзтехэнерго), ВНИПИ «Теплопроект»  в области проектирования, строительства и обследования, к которым относятся дымовые трубы, градирни, резервуары различного назначения и строительные конструкции зданий.

  Основными видами деятельности нашего предприятия являются:

  • проектирование дымовых труб;
  • изготовление дымовых труб;
  • строительство дымовых труб;
  • обследование дымовых труб;
  • обследование промышленных зданий;
  • экспертиза промышленной безопасности;
  • определение крена;
  • определение осадок;
  • разработка технических паспортов.

Нашей главной специализацией при строительстве дымовых труб является строительство дымовых труб из композитных материалов  (стеклопластика).  Кроме того, мы возводим металлические железобетонные трубы. Наша фирма выполняет работы по строительству дымовых труб комплексно, «под ключ», начиная от проектирования и до сдачи объекта, включая изготовление, укрупнительную сборку, монтаж, окраску, монтаж светового ограждения и КИПа.

  Другой основной нашей специализацией является обследования дымовых труб, резервуаров, градирен, а также  зданий и сооружений котельных,  ЦТП и ТЭС с выдачей  заключений и выполнением экспертиз промышленной безопасности. На фирме работают высококвалифицированные специалисты со стажем работы более 20 лет по специфическим видам работ (проектирование дымовых труб, обследование дымовых труб, резервуаров, градирен, строительство, ремонт). Нами накоплен богатый опыт в проектировании, строительстве и обследованиях. Для проведения обследований на нашем предприятии имеется все необходимое  специальное оборудование.                                                                                                                               

   За годы существования предприятия нами построено  более 100 дымовых труб, 60 из которых с газоотводящими стволами из стеклопластика. Замечаний и нареканий по нашим работам не бывает. По проектам, разработанным нашей фирмой, было построено другими организациями более 15 металлических дымовых труб.

    Мы строили дымовые трубы для всех предприятий   ОАО «МОЭК», а также для объектов в других городах РФ (Санкт- Петербург, Череповец, Анадырь, Сочи и города Московской области) и в Украине в  г. Одессе. Наши сооружения выделяются своей архитектурной выразительностью, были возведены в кратчайшие сроки, с высоким качеством.                                

    Имея большой опыт и квалифицированных специалистов в области обследования дымовых труб, резервуаров, градирен и строительных конструкций  промышленных зданий фирма получила лицензию на право выполнения работ в области экспертизы ЗиС на опасных производственных объектах подведомственных Ростехнадзору РФ. В штате фирмы трудятся четыре эксперта системы ПБ Госгортехнадзора России, прошедших специальную подготовку и имеющих квалификационные удостоверения. За период работы в области экспертизы с 2004 года нами обследовано, с выдачей экспертных заключений, более 100 дымовых труб; 50 зданий промышленного назначения; а также зданий ЦТП; резервуаров и т.п. В процессе обследования выполняется комплекс геодезических работ по измерению крена, деформаций, осадок.

 Специалисты нашей фирмы имеют авторские свидетельства на изобретения, патенты и печатают статьи в периодических изданиях и журналах.