Fissman

Москва
www.fissman.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Fissman

Компания FISSMAN знает, как создавать правильную посуду для здоровой жизни.

Наше знакомство хочется начать с истории компании, которая была зарегистрирована в начале 21 века группой опытных инициативных профессионалов во главе с известным датским дизайнером Hans Rummer.

Анализируя и создавая коллекцию посуды, компания FISSMAN расставила четкие приоритеты, что вся продукция должна быть направлена на поддержание жизни, и изготовляться с применением только экологически чистых материалов, наряду с этим, изделия должны иметь яркий и индивидуальный дизайн, и быть образцами для подражания.

За короткий промежуток времени инженеры и дизайнеры FISSMAN сумели решить поставленные задачи и с успехом презентовали свою продукцию на Международной Выставке во Франкфурте на Майне.

На сегодняшний день FISSMAN продается более чем в 20 странах мира через сети фирменных магазинов, а с 2009 года команда FISSMAN пришла и в Россию.

Производственные площади компании FISSMAN расширились от Юго-Восточной Азии до Европы, оставляя неизменным качество выпускаемых изделий, дарящим своим клиентам эстетическое удовольствие, совмещенное со здоровыми технологиями в приготовлении питания.

Наша продукция проходит длительные тестовые испытания прежде, чем попадает на Ваши кухни.

Мы уверены, попробовав готовить в посуде FISSMAN, Вы станете Нашими друзьями на долгие годы…

FISSMAN- посуда долголетия!

Мы предлагаем продукт нового поколения, который взорвет рынок! Инновации, заложенные в его создание, делают FISSMAN BioEcolisticR посудой будущего. Успешный опыт нескольких стран, где посуда с керамическим покрытием бьет все рекорды продаж, дает нам невероятный заряд оптимизма.

FISSMAN BioEcolisticR - это не просто конкуренция с традиционными посудными тенденциями, это расширение горизонта и формирование нового рынка.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.