Поволжская Нерудная Компания 

Казань

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Поволжская Нерудная Компания 

ООО "Поволжская Нерудная Компания» является логистической структурой, специализирующейся в обеспечении нерудными материалами крупных строительных холдингов и производств. Номенклатура производимой и поставляемой продукции включает в себя такие позиции как песок речной, ПГС, ОПГС, гравий и обогащенный песок, щебни осадочных известковых и изверженных гранитных пород всех фракций.

Являясь владельцем месторождений и производств по обогащению природных строительных материалов, ООО "Поволжская Нерудная Компания" гарантирует потребителю запрашиваемое качество в полном соответствии с ГОСТами, ТУ либо индивидуальными запросами. Наличие собственного флота по перевозке материалов гарантирует своевременное и полное выполнение всех договорных обязательств перед своими партнерами.

Возможность круглосуточной отгрузки НСМ, современная система видеонаблюдения и учета движения транспорта  на причале  "Благоустройство" в районе Казанской нефтебазы позволяют потребителям максимально минимизировать расходы по доставке инертных материалов.