Максима, инжиниринговая компания 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Максима, инжиниринговая компания 

Компания основана в 2004г. на базе сложившегося коллектива одного из крупных государственных предприятий Санкт-Петербурга.

Начиная свою деятельность с небольших частных заказов по проектированию, поставке, монтажу и наладке различных слаботочных систем, компания впоследствии стала заниматься оснащением инженерными системами крупных государственных и частных объектов на территории Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов России.

За прошедшее время организацией введено в эксплуатацию более 500 систем на различных объектах – систем пожарной и охранной сигнализации, телефонной связи, систем видеонаблюдения и контроля доступа, спутникового и эфирного телевидения, локальных и магистральных вычислительных сетей и т.д.

В настоящее время компания представляет собой динамично развивающееся предприятие, способное решать серьезные задачи по комплексному оснащению объектов любого масштаба системами безопасности и связи.

Единый комплексный подход к интеграции всех инженерных систем позволяют резко сократить совокупные эксплуатационные расходы и выйти на качественно новый уровень организации деятельности предприятия.

ООО «Максима» обладает возможностью вести комплексные проекты с участием, как собственных подразделений, так и привлекаемых подрядных структур, координировать работы различных организаций в рамках единого проекта.

В 2005 году был открыт филиал компании в городе Москва, который в настоящее время успешно предоставляет весь комплекс услуг и является полноценным представительством ООО «Максима» в Московском регионе.