ADV Engineering 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ADV Engineering 

Являемся инжиниринговой компанией и специализируемся в двух направлениях:

 
  • Первое направление - разработка и внедрение технических и технологических решений в области линейной и угловой метрологии, которые дают ощутимый экономический эффект при использовании на различных этапах производства – при входном, процессинговом и выходном контроле. Спектр этих решений охватывает разработку систем размерного контроля под ключ, в соответствии с требованиями заказчика, методик измерений геометрии деталей и сервисное обслуживание опытными специалистами. Также решения включают оснащение современными инструментальными средствами измерений, их техническое облуживание, подготовку и сертификацию специалистов заказчика для работы с новым технологичным оборудованием. Компания является резидентом Сколково, ориентируется на мировые стадарты качества и разрабатывает продукцию для рынков США, Европы и России.
 
  • Второе направление, более молодое - внедрение современного высокопроизводительного инструмента, оптимизация работы станочного парка предприятий, технологическое перевооружение промышленных объектов. В качестве партнеров в реализации этих задач выступают производители инструмента и оборудования из Германии и Бельгии. Спектр задач включает как достаточно простые и тривиальные вещи (подбор инструмента), так и более сложные проекты, требующие совместной работы инженеров нашей компании и партнеров из Европы. 
 

Ищем технического специалиста, способного быстро и качественно решать инженерные вопросы в области обработки металлов резанием и технологии машиностроения. Готового в перспективе возглавить команду инженеров и стать техническим директором.

 

Нужен человек в команду, уважающий свое дело и свою профессию и желающий стать лучшим.

Опыт на данный момент может быть от начального.

Спектр решаемых задач будет начинаться с простых (подбор инструмента по чертежу, написание режимов обработки и рекомендаций по использованию, проведение испытаний на оборудовании заказчика)... и продолжаться более сложными и ответственными проектами по мере профессионального роста.

Работы будет много. Нужно будет вести переписку и переговоры с инженерами из Европы (базовый английский)


 

Что для нас важно

  1. Желание стать лучшим в своем деле

  2. Готовность к hardworking

  3. Понимание чертежей и умение работать в конструкторских программах ( Solid Works, T-flex CAD, Компас – график.)

  4. Понимание работы управляющих программ для станков с ЧПУ

  5. Базовый английский, готовность учить и развивать.

  6. Знания принципов обработки металлов резанием и технологии машиностроения.


 

Звоните и приходите к нам на собеседование. Будем рады Вас видеть!


Телефон 8 (343) 382-52-03