АКТ ПЛЮС 

Комсомольск-на-Амуре

Я хочу тут работать
×

АКТ ПЛЮС 

Агентство недвижимости «АКТ ПЛЮС»

Компания «Акт плюс» - лидер рынка недвижимости г. Комсомольска-на-Амуре, более 20 лет привлекающее клиентов надежной репутацией и высокими стандартами качества.

Благодаря современным технологиям, профессионализму сотрудников, высоким стандартам качества и надежной репутации компания «Акт плюс» признана одной из самых лучших риэлтерских компаний в городе.

Основными направлениями деятельности агентства являются предоставление услуг по продаже и покупке жилой и коммерческой недвижимости, оформлению земельных участков, а так же юридические и ипотечные услуги. 

Кроме основных направлений деятельности созданы и активно развиваются дополнительные сервисы – переезд, ремонт, дизайн интерьера, страхование, налоговый вычет, помощь в подборе ипотечной программы. Наша компания имеет особую дисконтную систему в магазинах-партнёрах, скидки которых, могут пригодиться Вам в период ремонта и переезда!

Коллектив агентства — это команда высококвалифицированных специалистов, состоящая из опытных профессиональных юристов и экспертов в области недвижимости. Все сотрудники прошли обучение и успешно работают в сфере недвижимости. Вы можете полностью доверять любому нашему представителю и быть уверенными в его знаниях и опыте.

Агентство недвижимости «АКТ ПЛЮС» располагает самой большой в городе г.Комсомольск-на-Амуре базой данных объектов недвижимости и клиентской базой, большую часть которой составляют постоянные клиенты и клиенты, обратившиеся по рекомендациям, это дает возможность продавцам и покупателям квартир найти друг друга даже в самые ограниченные сроки. Обратившись в наше агентство, Вы сразу же сможете рассмотреть несколько вариантов, предложенных нашими специалистами и выбрать наиболее оптимальный для Вас!

 

Компания является действующим членом НП «Риелторы Дальнего Востока» и «Российской гильдии риелторов».

Кроме того деятельность агентства «АКТ ПЛЮС» застрахована в Страховом открытом акционерном обществе «АльфаСтрахование» на сумму 30 000 000 (тридцать миллионов) рублей.

 Мы ценим каждого клиента, и счастливы от того, что мы помогаем обрести свой родной ДОМ!