Белкухни 

Москва

Я хочу тут работать
×

Белкухни 

О нас

Компания “Бел кухни” специализируется на продажах кухонной мебели белорусского производства с 2008 года.  За несколько лет мы накопили большой опыт в поставках мебели конечному потребителю: от профессиональной консультации и 3D макета в салоне, до качественной и красивой кухни у клиента дома. Так же мы расширили количество сопутствующих сервисов, что позволяет клиенту экономить время, и деньги.  Теперь нет необходимости искать бытовую технику, мойки, столы и стулья отдельно, по более низким ценам, чем предлагают магазины мебели – мы продаем все сопутствующие товары по ценам интернет магазинов и в широком ассортименте, не навязывая клиенту один бренд. Наша цель – предоставлять максимально качественные и честные услуги потребителю за разумную стоимость.

Наша команда

 Успех любого предприятия напрямую зависит от слаженности действий сотрудников и их квалификации. В компании “Белорусские кухни” работают только профессионалы.

Если вы хотите получить грамотную и точную консультацию - нет сомнений, что наши менеджеры удовлетворят это желание в полном объеме. Расскажут о плюсах и минусах имеющихся материалов для кухни, чтобы Вы могли сделать правильный выбор. Подскажут какие цветовые сочетания в моде и какие будут лучше смотреться в сочетании с Вашим интерьером. Составят с Вами продуманный и функциональный дизайн-проект в соответствии с конкретными пожеланиями, не забыв о привлекательном внешнем виде гарнитура, помогут рассчитать стоимость проекта в соответствии с финансовыми ожиданиями клиента. Если в процессе поставки или монтажа у Вас возникнут вопросы, Вы всегда можете рассчитывать на помощь и содействие персонального менеджера.

Квалифицированные монтажники с многолетним опытом работы выполнят сборку и установку мебели качественно и в срок. Подключат и смонтируют бытовую технику для кухни, приобретенную Вами самостоятельно или в нашей компании. Выполнят точную подгонку мебели под индивидуальные особенности Вашего помещения.

Опытные замерщики подскажут, как лучше использовать имеющееся пространство. Расскажут, как правильно расположить розетки, на какой высоте выложить фартук из плитки, с учетом особенностей белорусских кухонь. Предупредят возможные ошибки в планировке кухонного гарнитура, связанные с особенностями помещения, которые не в силах предвидеть сами клиенты и менеджеры в салоне.

Партнеры

СООО “ЗОВ-ЛенЕвромебель” является нашим главным  партнером по поставке мебели для кухни из Белоруссии.  Предлагая широкий ассортимент фасадной линейки и сопутствующих материалов, предприятие поддерживает качество произведенной продукции на высоком уровне вот уже  более 15 лет. История предприятия началась из объединения «Фобос», созданного в 1996 году. В нем работало пять человек. Сегодня на всех предприятиях Группы компаний «ЗОВ» работает более 2000 человек, и суммарно объединение насчитывает более 25 тысяч квадратных метров производственных площадей.

СООО «ЗОВ-ЛенЕвромебель» является крупнейшим белорусским производителем корпусной мебели для кухонь, гостиных, обеденных зон, изготавливающих мебель по индивидуальным заказам в больших объемах. Вся производимая продукция сертифицирована. Система менеджмента качества на предприятии соответствует требованиям ISO 9001-2008, что также подтверждено соответствующими сертификатами.