Экспресс Ай Ти 

Тула

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Экспресс Ай Ти 

Чем же мы занимаемся

Вы вкладываете деньги в покупку ИТ систем для того, чтобы облегчить себе жизнь и повысить эффективность работы. К сожалению, на практике этого не всегда удается добиться. Чем больше вы используете ИТ, тем больше проблем сыплется вам на голову. Для того, чтобы ИТ системы были действительно эффективны, их надо профессионально проектировать, поддерживать и развивать.

Создание собственного ИТ подразделения - непростая задача, поскольку необходимо подобрать компетентных сотрудников, чтобы не оказаться в заложниках их ограниченности. Чем дальше ваша основная деятельность от ИТ, тем сложнее это сделать.

Именно подобные проблемы и призван решать аутсорсинг ИТ функций. Действительно, вашему бизнесу важно получить результаты внедрения ИТ систем и не так уж важно кто это будет делать. Покупая аутсорсинг, вы приобретаете необходимые функции ИТ, но при этом ваша собственная фирма не разрастается и остается сфокусированной на основном бизнесе. Как и всякое решение, аутсорсинг имеет свои за и против, и ни в коем случае его не надо рассматривать как панацею или решение типа "отдал и забыл".

Наша фирма предоствляет сервис по аутсорсингу ИТ функций. Заключая с нами контракт, вы приобретаете профессиональный ИТ отдел, не расширяя собственный штат.

Чем мы отличаемся от других

Основное наше отличие от других фирм, сопровождающих компьютеры - мы на вашей стороне. Мы являемся продолжением вашей фирмы и работаем в ваших интересах. Мы не ждем, пока вы к нам придете со сломанным компьютером, мы сопровождаем вашу систему и делаем так, чтобы она работала без сбоев.

Наша задача - сделать так, чтобы ваши ИТ системы работали надежно, соответствовали вашим потребностям и развивались вместе с вашим бизнесом. У нас есть опыт, ресурсы и средства.

Как работают наши сотрудники

Мы учим наших сотрудников работать как часть фирмы клиента. Их задача - облегчить вам работу, а не усложнить ее. Если существует проблема - они придут к вам с решением, а не с проблемой. Коллективный опыт и поощрение профессионализма позволяет им делать меньше ошибок, а значит тратить меньше ваших денег.