РЖБК 

Владивосток

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

РЖБК 

Компания ООО "РЖБК" занимается алмазной резкой и бурением железобетонных конструкций. 


Сверление отверстий в железобетоне

Отверстия разного диаметра в железобетоне при минимуме мусора и шума получаем при помощи коронок с алмазным сегментом и специальной установки. Глубина проникновения алмазной коронки регулируется при помощи специальных насадок. Используя современное алмазное оборудование можно проделать отверстие глубиной в четыре и более метра!

Данная технология широко применяется в строительстве жилых и нежилых сооружений: прокладке вентиляционного оснащения, установке системы отопления,   монтаже канализационных систем и систем водоснабжения.

Помимо железобетона отверстия можно выполнить в бетоне, кирпиче, граните, камне.  Алмазное сверление производится в вертикальной и горизонтальной плоскости, а также под углом.

Резка железобетона

Резка железобетона осуществляется специализированным станком и позволяет резать материал в горизонтальных и вертикальных плоскостях. Стенорезные машины используются при прорезке ниш и новых проемов в панелях и перекрытиях, резке фасадов, фундаментов, монолитных конструкций,  резке под углом, исправлении строительного брака.