РУСЛИ 

Красноярск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

РУСЛИ 

Компания «РУСЛИ» образована в 1996 г. Головное предприятие и производство находится в г. Красноярске. Сеть представительств за (более чем) десять лет работы на рынке распространилась за пределы города и края. 

Основным направлением производства является обработка, обжарка и фасовка семян подсолнечника, кедрового ореха, фисташки и арахиса. При этом технологии и разработанные специалистами компании рецептуры позволяют воплощать самые смелые вкусовые идеи и радовать потребителей новинками. Продукция компании изготовлена только из натуральных продуктов, содержащих витамины и аминокислоты, необходимые для здоровья и хорошего настроения.

Компания «РУСЛИ» включает в себя ряд управленческих и производственных отделов. Специалисты в области технологий производства, контроля качества, продвижения продукции, снабжения и транспортной логистики, маркетинга и рекламы работают сплоченной творческой командой, целью которой является развитие компании, расширение предложений, создание продукта высокого качества, отвечающего требованиям и пожеланиям потребителя в любом уголке нашей страны.