Базис 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Базис 

В настоящий момент компания является одной из наиболее успешных компаний, усилия которой сосредоточены на реализации садово-огородного инвентаря, домашней утвари, кухонной посуды, товаров для туризма и отдыха на свежем воздухе.
Превратившись в многонациональную, Fiskars имеет представительства более чем в 40 странах мира на четырех континентах планеты, производит продукцию в Финляндии и других странах Европы, США и многих азиатских государствах.
На настоящее время корпорации принадлежат такие известные бренды как Gerber (Gerber Legendary Blades) - выпуск товаров для отдыха и туризма, Iittala — производство кухонной посуды, Buster, Silva. В состав корпорации кроме самой Fiskars входит дочернее предприятие Wärtsilä, работающее совместно с Americas, EMEA и другими.
Продукция Fiskars
Компании Фискарс принадлежит мировое лидерство в области производства товаров для дома, сада и отдыха на свежем воздухе. Простые в использовании, функциональные, долговечные изделия привлекают потребителя инновационным дизайном, совершенством форм и материалов, экономящим силы и время при производстве работ, долговечностью и качеством. Последнее имеет многочисленные подтверждения в виде сертификатов соответствия различным международным и национальным стандартам.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 до 60 000 руб.
Санкт-Петербург,
Бухарестская