Южная Мониторинговая Компания 

Краснодар

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Южная Мониторинговая Компания 


По характеру деятельности Южная Мониторинговая Компания является инновационной, динамично развивающейся компанией, ориентирующейся на передовые российские технологии в таких областях как ГЛОНАСС/GPS навигация и связь, ERP-автоматизация бизнес процессов, логистика, внедрение программных средств в области информационных технологий и электронных карт.

 

Южная Мониторинговая Компания является ведщим поставщиком и опытным интегратором СИСТЕМ СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА ГЛОНАСС/GPS, предназначенных для контроля транспортных средств в режиме реального времени. Высокий практический уровень наших специалистов позволяет решать любые задачи управления транспортом в различных отраслях бизнеса.

 

С помощью системы спутникового мониторинга мы предоставляем нашим клиентам эффективный инструмент управления транспортным парком, независимо от вида деятельности, формы собственности и организационной структуры предприятия.

Клиентами Южной Мониторинговой Компании являются крупнейшие предприятия различных отраслей бизнеса Кубани.

 

Мы гордимся творческим, спаянным коллективом компании, работающим на результат и обеспечивающим высокое качество внедряемых и сопровождаемых нами проектов. Осуществляя постоянное повышение квалификации наших специалистов, расширяя их опыт, мы заботимся о гарантированном учете потребностей любых наших клиентов.

Наша цель: повышение эффективности бизнеса российских компаний посредством внедрения и сопровождения решений с использованием передовых информационных технологий.


Работа в компании.

Главное богатство компании – наши сотрудники.

Мы заинтересованы в молодых, трудолюбивых и амбициозных специалистах, стремящихся стать профессионалами в области информационных технологий и работать в сплоченной команде единомышленников на развитие навигационного рынка Кубани.

Для сотрудников Компания предоставляет:

  • обучение, возможность карьерного роста;
  • компенсация ГСМ и мобильной связи;
  • дружный коллектив;
  • возможность работы в компании, формирующей рынок мониторинговых услуг Краснодарского края;
  • Благоприятные условия для развития профессиональных, личностных качеств сотрудника.