БОНА МЕБЕЛЬ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

БОНА МЕБЕЛЬ 

Добрый день!

Компания «Бона мебель» является официальным представителем итальянской мебельной фабрики Calligaris. В декабре 2012 года открыт первый монобрэнд в Санкт-Петербурге – студия в Мебельно-Интерьерном Комплексе ИНТЕРИО. Мы есть на итальянском сайте www.calligaris.biz  - что является подтверждением официального партнера фабрики.

Calligaris является одним из ведущих, полностью интегрированных дизайнеров, производителей и дистрибьюторов мебели и аксессуаров.  Компании уже 90 лет, с 2008 года совладельцем является Louis Vuitton ( принадлежит 40% компании). Вся мебель принципиально изготавливается в Италии в Манзано.

Компания предлагает широкий ассортимент товаров – столовые группы, корпусную мебель, диваны, кровати, предметы интерьера, ковры и светильники. Столы и стулья – ядерный продукт фабрики. Другая мебель является логичным дополнением к основному товару и клиент может полностью обставить свой дом.

Calligaris насчитывает 75 монобрендовых магазинов, управляемых партнерами по всему миру, за исключением лишь магазина в Милане, который управляется непосредственно компанией.

Каждый день Calligaris увлеченно и творчески работает для того чтобы входить в число лучших итальянских мебельных фабрик, производя продукцию высокого качества

Недавно был открыт салон в Нью Йорке в престижном районе Сохо, размером более 1000 м2. 

Станьте частью мирового бренда !