Artson Build Invest (RSS) 

Казахстан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Artson Build Invest (RSS) 

В качестве специализированной сервисной компании RSS работает с февраля 1996 года, одной из первых занявшись профессиональным оказанием сервисных услуг в нескольких городах России. За прошедшее время из небольшого сервисного центра компания выросла в мощную структуру федерального уровня с присутствием собственных производственных подразделений во всех крупных городах России. С 2013 года начал работать первый сервисный центр RSS в Казахстане, сейчас наши клиенты могут получить обслуживание в Алматы, Астане, Актау, Павлодаре, Уральске, Петропавловске, Усть-Каменогорске и Караганде, готовится дальнейшее продвижение в регионы. В 2014 году открыт сервисный центр в Беларуси, в городе Минске.

Основой деятельности компании RSS является оказание услуг по профессиональному ремонту и технической поддержке IT-оборудования ведущих мировых производителей в качестве авторизованного сервисного провайдера. На сегодняшний день RSS является крупнейшей на постсоветском пространстве сетью сервисных центров по ремонту и обслуживанию компьютерной и офисной техники. Компания ремонтирует ноутбуки, смартфоны, компьютеры, мониторы, принтеры, источники бесперебойного питания, сетевое оборудование всех основных производителей, представленных на рынке.

 

Что такое RSS сегодня? Это: 

  • собственные сервисные центры компании, расположенные в Караганде, Алматы, Астане, Актау, Уральске, Усть-Каменогорске, Павлодаре и Петропавловске на территории Казахстана и в 35 крупных городах России. Кроме того, обслуживание клиентов компании осуществляется практически на всей территории России и Казахстана силами более 150 региональных партнеров RSS, функционирующих там, где отсутствуют филиалы компании.
     
  • поддержка оборудования производится вне зависимости от места приобретения, поскольку RSS не связан с каналом продаж и действует как уполномоченный фирмой-производителем сервисный представитель на территории страны*. Прямые связи с лидерами компьютерной индустрии позволяют нам предложить конечному пользователю поддержку компьютерной техники на уровне мировых стандартов, что подтверждено соответствующими сертификатами производителей. Собственные мощные ресурсы компании подкреплены прямыми каналами поставки запчастей с заводов-изготовителей, необходимой сервисной документацией, современным оборудованием и подготовленным аттестованным инженерным персоналом. 
  • широкий перечень оборудования, которое обслуживают наши специалисты. Мы осуществляем гарантийный и послегарантийный ремонт ноутбуков, смартфонов, компьютеров, мониторов, принтеров, ИБП, сетевого оборудования. Мы ремонтируем продукцию таких всемирно известных брендов как Acer, APC, Archos, Aten, Bixolon, Brother, Canon, Citizen, CyberPower, Delta, ElitTech, Epson, Era, FLY, FSP, Fujifilm, Fujitsu, HP, IEK, Inelt, InFocus, Kyocera, Legrand, Lenovo, Lexmark, Micromax, MSI, NEC, Nokia, Oki, Optoma, Packard Bell, Pantum, Ricoh, Sony Xperia, TDM Electric, Totolink, TrippLite, Uniel, Viewsonic, Vivitek, YotaPhone, Zebra.
  • современный логистический комплекс и склад запасных частей по большинству основных брендов, отлаженная система логистики во все региональные подразделения. 
  • современные средства автоматизации и контроля производственных и складских процессов, мощный информационный центр и единые стандарты работы всех подразделений компании. 
  • обслуживание как частных пользователей, так и различных предприятий и организаций. Большое внимание уделяется развитию контрактного обслуживания. Помимо стандартного гарантийного ремонта, мы готовы предложить корпоративным заказчикам расширенный набор услуг от технической поддержки и аутстаффинга до постановки на абонентское обслуживание всего парка техники предприятия. Различные схемы обслуживания позволяют учесть специфические особенности каждого заказчика и избежать незапланированных потерь предприятий при сбоях информационных систем и выходе из строя оборудования. Особый интерес наши возможности вызывают у компаний с развитой филиальной структурой и потребностью сотрудничества с единым квалифицированным партнером по сервису. Среди наших заказчиков крупные международные корпорации, российские государственные и коммерческие структуры. 

Мы стараемся работать качественно и профессионально, отвечая за свои слова и действия. Репутация компании и мнение партнеров для нас дороже сиюминутной экономической выгоды. Надеемся, что в этом смогли убедиться десятки тысяч наших заказчиков по всей стране.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1