ООО Баер Макспостер

Санкт-Петербург
maxposter.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Баер Макспостер

MaxPoster - лидер рынка автоматизации решений для автодилеров.

Мы предоставляем клиентам SAAS решения по оценке, выкупу и продаже автомобилей с пробегом, а также по размещению и продвижению на классифайдах новых автомобилей. Для этого мы развиваем кросс-платформенное мобильное приложение для осмотра и диагностики автомобилей, уникальное решение по оценке автомобилей на основе ML, специализированный для автомобильного бизнеса call-tracking, автоматизируем процессы дилеров и формируем аналитические отчеты на больших данных для принятия решений.

Мы хотим, чтобы рынок автомобилей с пробегом стал профессиональным, т.е. чтобы автомобили продавались через дилеров, цены на автомобили были предсказуемыми, сделки заключались без обмана со взаимной выгодой сторон.

  • Нашему продукту более 10 лет
  • В начале 2020 года в наше развитие на рынке инвестировал «Avito»
  • В нашей команде уже более 70 профессионалов

Мы динамично растущая и развивающаяся IT компания. С нами вы получите возможность ежедневно видеть результат своей работы, профессионально влиять на происходящие на автомобильном рынке изменения, драйвить интересные проекты и решать сложные задачи.

Если вы разделяете наши взгляды и хотите развиваться с нами, но не видите открытой вакансии, напишите нам hr@maxposter.ru 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия7

з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург
от 17 000 руб.
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург