Магнит 

Воронеж

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Магнит 

Первое окно из ПВХ профиля, произведенное в городе Воронеже, было изготовлено компанией ЗАО «Магнит» весной 1996 года.

Работая более 18 лет, компания «Магнит» завоевала авторитет и закрепила устойчивые позиции на рынке по производству пластиковых окон. 

Все изделия компании ЗАО «Магнит» изготавливаются на высокотехнологичных линиях при соблюдении самых строгих норм. В состав линии входят станки лидеров мировогомашиностроения Германии и Италии.

Производственная база и логистический центр ЗАО «Магнит» позволяют удовлетворить потребности клиентов в объеме до 500 изделий в смену.

 

Опыт работы и высочайшая квалификация работников ЗАО «Магнит» позволили нам добиться четкого соблюдения сроков выполнения заказов, как простых светопрозрачных конструкций, так и изделий повышенной сложности (арочные, трапецевидные, круглые изделия и др.) ЗАО «Магнит» имеет собственный участок по ламинации профилей и тонировки стекла. 

Качество является определяющим принципом во всем, что мы делаем. Благодаря превосходной фурнитуре, огромному количеству конфигураций и разнообразию цветовых решений (белый, ламинация под дерево или любой из цветов радуги), ПВХ-окна предлагают неограниченные возможности для выражения Вашего собственного стиля.

Наша компания производит и устанавливает оконные и дверные блоки, витрины, офисные перегородки из ПВХ материалов Exprof, KBE (Profinе), WDS (Миропласт), которые зарекомендовали себя на зарубежном и российском рынке только с положительной стороны. Изделия комплектуются высококачественной и надежной фурнитурой «Roto», «Axor» и стеклопакетами собственного производства из полированного стекла высокого качества.

Все изделия компании ЗАО «Магнит» изготавливаются на высокотехнологичной линии при соблюдении самых строгих норм. В состав линии входят станки лидеров мирового машиностроения Германии и Италии.

Опыт работы и высочайшая квалификация работников ЗАО «Магнит» позволили нам добиться четкого соблюдения сроков выполнения заказов, как простых светопрозрачных конструкций, так и изделий повышенной сложности (арочные, трапецевидные, круглые изделия и др.). ЗАО «Магнит» имеет собственный участок по ламинации профилей и тонировки стекла.