Финист-Авто 

Рязань

www.finist-auto.ru

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Финист-Авто 

Группа компаний «Финист», в которую входит и наш автосалон «Финист-Авто», — это крупный многопрофильный холдинг, успешно работающий на российском автомобильном рынке уже не первый год. Мы предлагаем широкий набор услуг, востребованных покупателями и владельцами автомобилей.

Помимо автосалона «Финист-Авто», в группу компаний «Финист» входят:

  • Страховое представительство — один из крупнейших страховых брокеров в России, существующий с 2003 года и успешно работающий с большим количеством страховых компаний. Годовой объем страховой премии, собираемый компанией, превышает 500 млн рублей;
  • Кредитная компания — разнообразные нецелевые кредиты, включая потребительские кредиты, кредиты под залог автомобиля, а также помощь в получении автокредитов в более чем 15 ведущих банках;
  • Технический центр — ремонт автомобилей любых марок и моделей, периодическое техническое обслуживание, установка противоугонных систем, шиномонтаж и автомойка.

Все это позволяет нашим клиентам, не тратя своего времени на дополнительные поиски, получать полный спектр услуг в течение всего срока владения автомобилем — приобретение автомобиля, автокредитование, страхование, техническое обслуживание, выкуп, trade in или комиссионная продажа.  

За годы работы на столь сложном рынке была сформирована профессиональная команда, благодаря которой и мы, и наши клиенты уверены в качестве предоставляемых услуг. При этом группа компаний «Финист» постоянно находится в процессе развития и совершенствования, находя новых партнеров для бизнеса и предлагая клиентам все новые услуги.

Главным для компании «Финист-Авто», как и для всей группы компаний «Финист», является удовлетворенность клиента нашей работой, поскольку мы предпочитаем вкладываться в будущее, не пытаясь выжать максимум из отдельного обращения, ведь довольный клиент еще не раз вернется к нам. А значит, в выигрыше вновь окажутся все!

  1.