Businesscard.kz 

Казахстан

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Businesscard.kz 

Проект Z-CARD® был изобретен британцем Джорджем Макдональдом. Будучи журналистом и заядлым путешественником,  он испытывал большие неудобства с громоздкими картами, расписаниями рейсов и информационными гидами, которые требовали значительного пространства и времени на их сложение.  К тому же эти горы бумаги быстро изнашивались и теряли вид.

Долго вынашивая различные идеи, Джордж Макдональд опытным путем пришел к новому формату и в 1988 году запатентовал этот уникальный  тип бумажного носителя. 

Первым клиентом проекта Z-CARD®  стала компания British Airways,  заказавшая в 1993 году гид по лондонскому аэропорту Heathrow.  К 2005 году компания Джорджа Макдональда выпустила миллиардную по счету Z-карту.

На сегодняшний день 75 из 100 крупнейших мировых брендов являются клиентами Z-CARD.  Все это время компания Z-CARD®  разрабатывала новые форматы и сейчас обладает 20 патентами на различную полиграфическую продукцию.

Казахстан стал 70-й страной, открывшей представительство Z-CARD®. Более того, именно в Казахстане будут производиться Z-CARD® для двух соседних стран: Кыргызстана и Узбекистана. Уникальное оборудование для производства Z-CARD® объединяет Казахстан и 15 других производственных центров по всему миру. Постоянная связь с другими офисами Z-CARD®, единые технические регламенты и обмен опытом позволяют предложить клиентам из Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана продукцию мирового уровня.  Это касается как технического исполнения, так и дизайна, входящего в стоимость Z-CARD®.  По сравнению с обычными буклетами и каталогами, ROI инвестиций в Z-CARD доходит до 400%.

Z-CARD® идеальна для размещения рекламы, информации справочного характера, инструкций и правил поведения в чрезвычайных ситуациях. Именно поэтому  нашими клиентами международные конгломераты, правительственные органы и общественные организации.