Степанцов Геннадий Анатольевич 

Я хочу тут работать
×

Степанцов Геннадий Анатольевич 

Производственное предприятие «Стекло Сочи» — одно из ведущих на рынке нашего региона по промышленной переработке стекла и изготовлению конструкций из стекла и различной фурнитуры.

На площади более 1000 кв.м размещено 15 единиц современного высокотехнологичного импортного оборудования производства Италии, Австрии, Испании, Польши, Японии, Англии, Китая и России. На нашем складе всегда в наличии более 70 видов стекла общей площадью более 5000 кв.м. Мы работаем только с высококачественным сырьем производства AGC и Pilkington.

Благодаря пятнадцатилетнему опыту работы, собственному парку высокоточного оборудования и, конечно же, слаженному профессиональному коллективу на рынке аналогичных товаров и услуг мы показали себя высококонкурентной компанией.

Мы активно посещаем профильные выставки и семинары в России, Европе и Азии, отслеживаем все новинки отрасли, чтобы не просто соответствовать всем современным стандартам, но и быть лучшими в своем сегменте.

В перечне предлагаемых услуг изготовление каленых стеклянных фасадов, триплексных (ламинированных) элементов, душевых кабин, перегородок, межкомнатных дверей, зеркальных фацетированных панно, наливных, абразивных и накладных витражей, фотопечати, мебели из стекла и многое другое.