RacursBuilding Company 

Казахстан

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

RacursBuilding Company 

                                   Деятельность компании ТОО «Racurs» Building Company» осуществляется с 2004 года!

За период существования с 2004 по 2014 год,был накоплен значмтельный опыт проведения строительных работ любой сложности,сформировался штат,наработана клиентская база и заслужено доверие постоянных клиетов!

За годы существования в компании сформировались свои принципы работы, основанные на финансовой и правовой дисциплине. Предприятие всегда отвечает за взятые на себя договорные обязательства перед партнерами и заказчиками, и нацелено на достижение высоких результатов при организации производственного процесса.
Структура фирмы имеет в составе ряд служб, необходимых для осуществления деятельности предприятия. Служба включает в себя специалистов по подготовке, разработке и согласованию в инспектирующих и эксплуатирующих органах надзора проектной документации, по выполнению функций технического контроля на объектах, по наблюдению за ценообразованием строительных материалов, конструкций и оборудования, служба главного инженера и главного энергетика. На предприятии работают архитектор, геодезисты, инженер по технике безопасности, прорабы, мастера.
Руководство уверено, что успешная деятельность предприятия во многом зависит от трудового коллектива, сложившегося в компании за семь лет ее существования. Все структурные подразделения возглавляют опытные и профессиональные руководители, пришедшие в основном из бывших строительных компаний. На всех ключевых постах грамотные специалисты.

Позитивным фактором для оценки кредитоспособности ТОО «Racurs» Building Company» остается хорошая кредитная история. ТОО «Racurs» Building Company» регулярно и своевременно производились выплаты по долговым обязательствам и начисленным процентам.