Нарджилия 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Нарджилия 

Nargilia (Нарджилия) — это огромная мировая ассоциация кальянных мастеров, работающих в различных заведениях, ресторанах, клубах, кальянных.

Nargilia — это множество свободных кальянщиков, которые делают хорошие кальяны и гордятся этим. Если Вы встречали ребят в фиолетово-белых рубашках с множеством разноцветных нашивок — знайте, это мы.

Nargilia выпускает свою собственную профессиональную кальянную продукцию.

Команда Nargilia — создала первое в Мире профессиональное соревнование кальянщиков — Hookah Battle или Битва Кальянщиков.

Nargilia проводит множество тематических мероприятий: презентаций и дегустаций на кальянную тематику.

Nargilia обладает популярным видео-блогом, который регулярно пополняется интересными видео и мастер-классами на кальянную тематику.

Nargilia создала самый большой клуб любителей кальянов, который называется Nargilia Club и насчитывает множество членов клуба - держателей карт по всему Миру.

Nargilia оказывает услуги кальянного сервиса большому количеству ресторанов по всему Миру.

The OFFICE 24/7 Nargilia Lounge — это центральный офис или центр кальянной культуры Nargilia в различных регионах РФ и странах.

Nargilia Lounges — это авторские кальянные, открытые от Nargilia.

Odaaa Голые Девушки с Кальяными — это розничные магазины Nargilia.

Nargilia Hookafina — это главный табак для кальяна Nargilia, производящийся в США. Nargilia является эксклюзивным дистрибьютором этой марки табака на территории всех стран СНГ.

Центральный офис Nargilia находится в России, г. Санкт-Петербург.

Главные цвета Nargilia — фиолетовый (magenta) и белый.

Nargilia — управляет совет директоров, состоящий, на данный момент, из трех человек.

Миссия Nargilia:  Кальян — это элемент отдыха. Отдых делает людей счастливее. Мы делаем людей счастливее. Это является ответом на вопрос: «зачем мы нужны людям».