ТехИнвест 

Обнинск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ТехИнвест 

Компания  «ТехИнвест» работет на рынке строительства с  2003 года. За годы своего существования наша компания сумела зарекомендовать себя как добросовестный и надежный исполнитель. Ответственность и высокий уровень гарантий, современные технологии и квалифицированные специалисты, широкий профиль деятельности и соответствие государственным стандартам – все это делает «ТехИнвест» одной из ведущих строительных компаний в Калужской области.

С 2010 года на смену строительных лицензий, ООО «ТехИнвест» вступило в «СРО» , получив разрешение на ведение десятков видов деятельности: от проектирования и земляных работ до строительства электрических подстанций и административных центров.

Успех компании в первую очередь зависит от специалистов. В штате ООО «ТехИнвест» работают опытные мастера, инженеры и проектировщики, которые имеют необходимую квалификацию.  Компетенция и образование сотрудников позволяет качественно выполнять самые сложные объекты.

Основным направлением деятельности ООО «ТехИнвест» являются общестроительные и электромонтажные работы. Компания доказала свою состоятельность в этой области, выполнив сотни заказов на самом высоком уровне. Только за 2011 год  было смонтировано более 500 км электросетей, построено более 1000 м. кв. производственных площадей.

Опыт работы компании позволяет вести весь процесс строительства, включая оформление всей необходимой документации,  начиная с проектирования и заканчивая получением разрешительных документов по вводу объекта в эксплуатацию. Благодаря современной технической базе и опыту сотрудников, ООО «ТехИнвест» выполняет объекты "под ключ "  точно в срок. Именно это позволило компании заслужить высокую репутацию среди клиентов и партнеров.

С каждым годом ООО «ТехИнвест» наращивает свои позиции на рынке Центрального региона России. Можно с уверенностью сказать, что у ООО «ТехИнвест» есть все основания называть себя одним из лидеров рынка строительства в Калужской области.