Абрус 

Казань

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Абрус 

Компания «АБРУС» реализует автоматические ворота в Казани на выгодных условиях. Мы предлагаем полный спектр услуг – от консультационной поддержки до сервисного обслуживания приобретенного оборудования. Специалисты нашей компании прошли курс обучения в учебных центрах Alutech, DoorHan и трудятся в данной области с 1996 г. С 2008 г. компания «АБРУС» официально представляет DoorHan и Alutech в РФ.

Помимо промышленных и гаражных ворот различного типа, мы предлагаем широкий ассортимент оборудования: рольставни, шлагбаумы, складское перегрузочное оборудование и т.д. За длительное время работы специалисты накопили большой опыт в реализации проектов любой сложности.
Что мы предлагаем

Промышленные автоматические ворота различных модификаций и секционные гаражные, распашные и откатные ворота, рольворота и рольставни (противопожарные и технические), автоматика для рольставней и ворот, профильные алюминиевые конструкции, шлагбаумы, жалюзи, перегрузочное оборудование, натяжные потолки, окна – это далеко не весь список продукции нашей компании.

Воспользовавшись услугами высококвалифицированных специалистов компании «АБРУС», которые обучаются в специализированных центрах, вы получите безупречный сервис на всех этапах покупки и гарантию качества выполняемых работ: от установки до обслуживания продукции.

Все товары и детали изделий изготавливаются из высококачественных материалов, не подверженных коррозии и не теряющих внешней привлекательности в течение всего периода эксплуатации. Продукция Alutech и DoorHan, в отличие от изделий других компаний, полностью адаптирована к использованию в российских климатических условиях. А это значит, что оборудование будет радовать вас стабильной работой, несмотря на сильные морозы, палящее солнце и проливные дожди.

Предлагаемые нашей компанией изделия обязательно проходят поэтапную проверку. Проводятся испытания на надежность и поведение в реальных условиях эксплуатации.

Продукция сертифицирована и отвечает жестким требованиям как международных стандартов, так и российских.