Нуга-Бест (Палочкин В.Н.) 

Переславль-Залесский

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Нуга-Бест (Палочкин В.Н.) 

Компания "Нуга Медикал" (Южная Корея) специализируется на производстве и продаже оборудования для профилактики и восстановления здоровья человека. Она поставляет на рынок профилактическое оборудование NUGA BEST NM-5000, представленное в области восстановительной медицины, сочетающей в себе различные методы оздоровления: рефлексотерапия, мануальная терапия, физиотерапия длинноволновыми инфракрасными лучами, низкочастотная миостимуляция. 

 

  Компании 11 лет. На сегодняшний день оборудование НУГА БЕСТ представлено более чем в 100 странах мира, включая США, Италию, Турцию, Францию, Австрию, Германию, Китай, Латвию, Болгарию, Азербайджан, Россию, Беларусь, Украину и т.д. С 2004 года компания «Нуга медикал» официально представлена в России. Более 250 залов открыли свои двери для посетителей во многих городах. Тысячи семей познакомились с «Нуга Бест» и получили возможность восстановить свое здоровье. 

 

 Компания «Нуга Бест» не останавливается на достигнутых результатах и старается усовершенствовать технологии производства медицинских приборов путем улучшения внешнего дизайна, используя принципы пространственного дизайна, не прекращая инвестирование научных исследований и разработок. Все сотрудники компании «Нуга Бест» добросовестно воплощают идеи здоровья, любви и заботы, прилагая все усилия во имя процветания всего человечества. 

 

 Президент компании «Нуга медикал» господин Чо Сынг Хен, имея образование конструктора медицинского оборудования, является создателем кровати-массажера НУГА БЕСТ. Он и вся его семья - первые и самые активные пользователи этого оборудования. Персональный низкочастотный комбинированный тепловой стимулятор НУГА БЕСТ NM-5000 стал результатом многолетних исследований и поисков в области восстановления здоровья человека и, прежде всего, позвоночника. 

 

 Данное оборудование можно использовать людям: 

 - разного роста, 

- телосложения. 

- возраста. 

 Методы воздействия на организм, применяемые в массажере НУГА БЕСТ, не противоречат и не противопоставляются традиционной медицине, но дополняют ее. Известные на протяжении тысяч лет: - массаж, точечный массаж, - мануальная терапия или коррекция позвоночника, - точечное прижигание биологически активных точек на теле человека соединяются и комплексно применяются в НУГА БЕСТ с использованием новейших технологий. Оборудование компании «Нуга Медикал»,представленное в России, имеет все соответствующие свидетельства и сертификаты и разрешено к применению в медицинской практике, в салонах красоты, СПА-центрах и дома. 

 

 НУГА БЕСТ вызывает все больший интерес. Ведущие медицинские центры проводят исследование оборудования и дают рекомендации по его применению, среди них: Санкт-петербургский университет им. академика И.П. Павлова, Институт травматологии и ортопедии АМН Украины, НИИ травматологии и ортопедии Донецкого государственного медицинского университета им. М. Горького. Российским научным центром восстановительной медицины и курортологии разработано и утверждено пособие для врачей, использующих НУГА БЕСТ в своей практике. 

 

 Организм человека способен восстановиться и справиться с любым заболеванием самостоятельно. Комплексное воздействие оборудования стимулирует жизнедеятельность всех систем, в том числе сердечно-сосудистой, нервной, пищеварительной, выделительной, опорно-двигательной, иммунной и других, - для самовосстановления. Причина большого успеха по всей России — использование корейского маркетинга. Это бесплатные выставочные залы, где каждый может тестировать оборудование столько раз, сколько захочет.