БМК 

Я хочу тут работать
×

БМК 

Завод "БМК" существует и успешно работает на российском рынке уже более 10 лет и является первым и единственным в РБ производителем оборудования для детских площадок, удовлетворяющим всем требованиям российских государственных стандартов.

 

Общая площадь производственных помещений компании составляет более 2500 кв.м, включает в себя различные цеха - металлообработки, деревообработки, покраски и др., склады готовой продукции и прочие.

 

В ассортименте компании имеются горки, качели, карусели, качалки, игровые и спортивные комплексы, песочницы и песочные дворики, беседки, домики, столики, веранды, детские ограждения и многое другое.

 

В процессе разработки оборудования для детских площадок учитывались все нормы безопасности и были соблюдены все российские ГОСТы, благодаря чему абсолютно исключается травмоопасность ребенка.

Продукция Завода "БМК" представлена в широкой яркой цветовой гамме и обладает привлекательным для детей дизайном, это позволяет детским площадкам вписаться в любой архитектурно-ландшафный дизайн улицы.

 

Квалифицированные специалисты Завода "БМК" грамотно спроектируют и создадут полноценную детскую площадку, учитывая все Ваши пожелания, бюджет, территориальные возможности, а также возраст, количество, способности и другие особенности Ваших детей.

 

Стоит заметить, что установка детской площадки осуществляется профессионалами в кротчайшие сроки в соответствии со всеми требованиями для игровых элементов, таких как безопасность материалов, максимальная высота свободного падения, зоны безопасности.

Завод "БМК" участвует в строительстве большинства значимых для города объектов.

 

Завод "БМК" успел обустроить множество детских площадок во дворах жилых домов г.Уфа.

 

Завод "БМК" является надежным бизнес-партнером и сотрудничает с ведущими организациями Республики. Одними из них являются - МУП "Инвестиционно-строительный комитет" (ИСК) ГО г. Уфы, МУП "Служба заказчика и технического надзора" г. Уфа, Администрация муниципального района Уфимский район, "Жилстройинвест", "Госстрой", "Стройфедерация", Фонд жилищного строительства РБ и многие другие.

Вся производимая Заводом "БМК" продукция прошла строгий контроль, сертифицирована, услуги лицензированы.