Сумма технологий 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Сумма технологий 

Наружная реклама, вывески – для наших Заказчиков это, прежде всего, прямая связь со своим потребителем. От того, насколько позитивное эмоциональное впечатление у проходящих мимо людей вызывают рекламные изображения, вывески своим качеством и дизайном, зависит мнение о компании в целом. Наружная реклама для потребителя - это также источник информации о различных услугах, и еще - отличная навигация в большом городе.


Наружная реклама привлекает своим ярким видом и разнообразными формами исполнения, но более всего - нестандартными, дерзкими, свежими решениями при создании вывесок.

В огромном потоке информации, который сваливается на человека, особенно в центре города, наружная реклама должна притягивать взгляды людей, удивлять их интересными цветовыми или конструктивными решениями, интриговать содержанием, побуждая к знакомству с брендом.

Она должна быть запоминающейся. Важно создать образ, который человек будет носить в себе, способный запасть в душу.


Разнообразие новейших идей и качество выполняемых работ - вот кредо нашей компании.


Мы успешно работаем на рынке наружной рекламы с 2002 года.  География наших работ – это не только Нижний Новгород и Нижегородская область. Наши работы можно увидеть в Москве и Омске, Сургуте и Улан-Уде, Минусинске, Астрахани, Сочи, Владимире, Казани, Йошкар-Оле, Туле, Кирове, Сыктывкаре, Иваново, Рязани, Владивостоке и многих других городах России. За время нашей работы мы сумели завоевать  доверие многих клиентов, решая их сложные задачи, приобретая неоценимый опыт и оснастив достойную производственную базу. Наши работники не только находят способы придать «новое звучание» классическим рекламным решениям, но им знакомы и они используют в своей работе все то новое, что может предложить наружной рекламе мировой рынок.


Составляющие четкой, качественной работы - собственная производственная база, сплоченный коллектив мастеров - художников, собственная система обучения и подготовки работников.