Бинг Хан 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Бинг Хан 

"Бинг Хан" -  известная международная компания с ежегодным товарооборотом на сумму свыше 800 миллионов долларов, основанная в 1989 году. Наша продукция на основе женьшеня помогает людям во многих странах мира уже более 24 лет. Теперь купить ее можно и в России.


Штаб-квартира компании "Бинг Хан" и фармацевтическая фабрика расположены на о. Тайвань, но при этом компания имеет множество филиалов по всему миру, включая Канаду, США, Гонконг, Японию, Макао, Индонезию, Малайзию, Сингапур и Россию.

Официальное открытие офиса "Бинг Хан" в Москве состоялось 8 февраля 2014 года.

Это сравнительно недавно, но компания "Бинг Хан" уже успела завоевать своих потребителей и постепенно занимает лидирующую позицию на российском рынке натуральных лекарственных средств.

Команда российского "Бинг Хан" активно продвигает здоровый образ жизни, организовывает встречи и различные мероприятия, позволяющие узнать больше о женьшене, технологиях его выращивания и переработки.

В офисе "Бинг Хан" радушно принимают всех желающих узнать больше о компании, ее продукции и возможностях, которые открываются в ходе сотрудничества. Здесь еженедельно проводятся тренинги для новых и уже состоявшихся партнеров компании, где кроме полезной информации, Вы можете получить практические знания и опыт.


Компания "Бинг Хан" построила свою собственную бизнес-концепцию, которая принесла успех и процветание уже более 1 млн ее приверженцев во всем мире. Самая важная часть этой концепции - Smart клуб "Бинг Хан".

Smart клуб "Бинг Хан" - это закрытое сообщество, члены которого живут полноценной  жизнью и пользуются множеством привилегий. Клуб объединяет людей с общими жизненными целями и стремлениями. В приоритетах клуба - развитие своего собственного бизнеса, желание жить лучше и счастливее.