Руководитель проекта

СПК Ириохо

Иркутск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Руководитель проекта

СПК Ириохо

Компания «СПК ИрИОХ» – одна из немногих в России, занимающихся производством активных субстанций нового поколения. На предприятии синтезируется активный водорастворимый полимер по запатентованной технологии. На рынке это вещество известно под зарегистрированной торговой маркой  «АНАВИДИН®».

Мы специализируемся на разработке и производстве профессиональных дезинфицирующих и антисептических средств для медицинских учреждений, предприятий пищевой промышленности,  производственных помещений и цехов, клининговых компаний,  ресторанов и детских учреждений.

Основными  характеристиками производимых  средств являются гарантированная эффективность (будь то стерилизующее,  дезинфицирующее действие препарата или его моющая способность) и безопасность для человека и обрабатываемых поверхностей.

Кроме того, новаторская политика компании ориентирована на разработку средств, включающих в свой состав биоциды нового поколения (производные гуанидина), специалисты «СПК ИрИОХ» полностью отказались от использования хлора, фенола, производных альдегидов.

Все разработанные препараты прошли исследования и испытания в аккредитованных научных центрах, зарегистрированы в установленном порядке, имеют необходимые свидетельства и декларации.

Производственная база компании оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, которое обеспечивает высокую производительность  и возможность изготовления различных по своим свойствам средств.

Качество продукции обеспечивается постоянным многоступенчатым контролем входящего сырья, производственных процессов,  готовой продукции.

 

Компания имеет патенты на изобретение и промышленное производство химических веществ, входящих в состав данных препаратов, а также сертификат систем менеджмента качества ИСО 9000  и входит во Всероссийский каталог добросовестных поставщиков товаров  для государственных и муниципальных нужд. Компания находится на рынке дезинфицирующих средств уже более 14 лет и продукция компании демонстрирует высокую конкурентоспособность не только с отечественными, но и с зарубежными препаратами.