Ротор Хаус

Москва
rotorhouse.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Ротор Хаус

Компания «Ротор Хаус БМК», основанная в 1998 году, вот уже более 17 лет занимает лидирующие позиции по своим торговым маркам в определенных сегментах алкогольного рынка.

Наши главные ценности – профессионализм, новаторство, упорство. Их отражением является центральная фигура герба компании – дикий кабан, который в европейской геральдике является символом неустрашимости, лидерских качеств, неуклонного стремления к поставленной цели, преодоления любых преград.

    Не смотря на мировые экономические и финансовые кризисы, наша Компания из года в год показывает динамичное развитие и увеличение показателей по дистрибуции, объему продаж и получаемой прибыли.

Наша миссия:

«Качественный алкоголь для настоящих ценителей!»

     Не отступая от нее, мы тщательно отбираем для своего ассортиментного портфеля крепкие алкогольные напитки и вина высокого уровня. На карте мира «Ротор Хаус Брэнд Менеджмент Компани» сегодня более 20 стран, из которых мы поставляем более 45 брендов.  Благодаря этому, мы можем удовлетворить запрос любого потребителя на всей территории России.

  Среди нашей продукции есть уже получившие признание и любовь потребителя бренды такие, как: Коньяк «Аур Де Баланешть», Французский арманьяк Delord , Испанский Абсент Tunel , Итальянский вермут Cezare, Ирландский ликер Brogans, Ликеры XUXU, Monin, Lapponia, Армянский коньяк Арине, Ромы Varadero и Tobacco, Шотландские виски Scottish Collie и Highlad Bird, Мексиканская текила Messicano ,Итальянское игристое вино Asti Santero, Водка Danzka, Бренди Paul Masson .

     Есть марки, которым только предстоит занять свое место на «золотой полке» магазинов, благодаря отличному качеству, доступной цене и грамотно выстроенной системе дистрибуции, это коньяк и вино «Русский Крым», игристые вина «PRONTO», вина Гагаузии и Колхиды, виски «Big Fish», «Celtic Club», «Highland Reserve», и обновленные «St.Patrick» и «T&G».

Наши преимущества:

  • Стабильность и надежность.
  • Широкая клиентская база. Мы поставляем свою продукцию по всей России, от Калининграда до Владивостока, успешно сотрудничая при этом с крупными региональными компаниями, предоставляя возможность еще большему количеству людей познакомиться с высоким качеством нашей продукции.  Мы активно сотрудничаем с федеральными и региональными торговыми сетями, стремясь обеспечить максимальное присутствие нашей продукции в торговых точках, что высоко ценится нашими потребителями.
  • Мы используем самые передовые бизнес - технологии, которые позволяют нам создавать, выводить на рынок и успешно продвигать наши бренды, осуществлять заявленную миссию и достигать поставленных целей.
  • Мы заботимся о наших деловых партнерах, помогая им создавать и развивать взаимовыгодный бизнес, знакомиться с передовым опытом работы, организовывая поездки в различные страны мира к нашим зарубежным поставщикам.
  • Мы развиваем знания, навыки и умения наших сотрудников, стремясь совершенствовать их профессиональное мастерство, добиваясь всё более высоких результатов и реализовывая весь свой потенциал. 

«МЫ» - это команда профессионалов, нацеленная на достижение самых амбициозных целей, направленных не только на выполнение ключевых показателей работы, но и на собственное профессиональное развитие.

Наш девиз:

«Развиваясь сам, ты развиваешь свою Компанию!»

Поэтому если Вы стремитесь к:

  • самореализации, карьерному развитию и совершенствованию своих знаний, навыков и умений
  • получению нового опыта работы в стабильно развивающейся компании и достойной оплате своего труда
  • работе в дружном и сплоченном коллективе под руководством профессионалов, готовых делиться своим опытом и знаниями,

то, обратившись к нам, Вы сделаете правильный выбор. 

Достижение достойных   целей - возможно только в достойной компании!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 45 000 до 55 000 руб.
Ногинск