Ganesh LTD 

Казахстан

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Ganesh LTD 

ТОО «GANESH LTD» основано в 2005 году, является официальным представителем ShengLi Oilfield ShengLi Power Machinery Group Co., Ltd. («Shengdong») Китай, на территории Казахстана и СНГ.

 

Основным приоритетным направлением деятельности компании, является поставка и сервисное обслуживание промышленного оборудования, а именно газогенераторов (газопоршневых установок). С момента образования наша Компания зарекомендовала себя, как надежный, грамотный, добросовестный, профессиональный поставщик. Клиенты нашей Компании - это и национальные компании и крупные представители нефтедобывающей, горнодобывающей, нефтедобывающей, горно-металлургической отраслей и прочие представители всех сегментов богатой инфраструктуры экономического рынка Казахстана и СНГ.

 

В сотрудничестве с «Shengdong Group», ТОО «Ganesh LTD» решает вопросы очистки окружающей среды от загрязнения от выхлопных газов и вредных выбросов. Газогенераторы «Shengdong» не только снижают затраты предприятий, путем выработки собственной электроэнергии. Утилизация газа (природный газ, коксовый газ, шахтный метан, биогаз и т.д.), перерабатываемого в газопоршневых установках, приводит к полному отсутствию вредных выбросов в атмосферу.