ООО КС-Консалтинг 

Я хочу тут работать

ООО КС-Консалтинг 

Компания располагается в Барнауле и 18 лет специализируется в области внедрения систем электронного документооборота (СЭД), электронных архивов, автоматизации бизнес-процессов, разработки подсистем автоматизации специализированных рабочих процессов. 
За это время нашими специалистами накоплен уникальный опыт внедрения систем для организаций и предприятий различного профиля на обширной территории Зауралья от Республики Алтай до Норильска, Забайкальского края и Владивостока. Нами реализуются сотни проектов самого разного масштаба. Обеспечивается техническая поддержка тысяч рабочих мест СЭД и специализированных отраслевых систем по всей России.
По версии открытого портала tadviser.ru мы много лет уверенно входим в тройку лидеров среди российских интеграторов СЭД по числу реализованных проектов.
Не слышали про нашу компанию? – скорее всего нет.
Зато вы точно знаете некоторых из наших Заказчиков: Правительства Алтайского края, Забайкальского края, Правительство Республики Алтай, Правительство Республики Хакасия, торговая компания «Знак», АлтГУ, АлтГТУ, АГМУ, Барнаульская Епархия Русской православной церкви, Аэропорт Горно-Алтайск, «Алейскзернопродукт», Аптечная сеть «Первая помощь»…

А еще мы разрабатываем собственные тиражные и заказные подсистемы и решения на базе платформ, лидирующих на рынке России. И никакой 1С!  
Наш ключевой партнер – компания ЭОС (www.eos.ru), разработчик систем ДЕЛО и EOS for SharePoint. А c недавних пор, еще и компания HAULMONT, российский разработчик высокоуровневой платформы разработки бизнес-приложений CUBA.platform.

В нашей небольшой команде найдется место и для специалистов в области документационного обеспечения, и для технарей-ИТшников, и для программистов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2