Техноджим 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Техноджим 

     
      TECHNOGYM– мировой лидер в производстве профессионального силового и кардиотренажерного оборудования для Clubs (фитнес и велнес клубов), HCP (медицинских и реабилитационных центров, корпораций, общественных объектов-профессиональных спортивных команд, армии, государственных учреждений), Home (частных клиентов) и Hospitality (отели, СПА ит.д.). TECHNOGYM является пионером в области новых технологий и продвигает идеи Велнеса и здорового образа жизни. TECHNOGYM - официальный поставщик оборудования для Олимпийских и Паралимпийских Игр в Сиднее 2000, Афинах 2004, Олимпийских Зимних Игр в Турине 2006 , Олимпийских Летних Игр 2008 в Пекине, Летних Олимпийских Игр 2012 в Лондоне, Летних Олимпийских Игр 2012 в Рио-де-Жанейро, а также Универсиады 2013 в Казани.

 Вся продукция TECHNOGYM разработана на основе медицинских исследований в области здравоохранения и физической культуры, включая каждый уровень и аспект двигательной активности. Медицинские исследования и тесты, которые являются основой деятельности компании TECHNOGYM, соответствуют пожеланиям клиентов.
Продукция компании TECHNOGYM настолько разнообразна, что отвечает всем требованиям пользователей, от начинающих до профессиональных спортсменов. Тренажеры разработаны как для спортивных клубов, так и для организаций, учебных заведений, и для личного пользования.