ГрандЛайн 

Хабаровск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ГрандЛайн 

Начало пути

История компании началась в 2004-м году с регистрации ИП. Под руководством Витохина Виталия Владимировича трудилось всего несколько человек, сфера деятельности ограничивалась городскими стройками. От других компаний нас отличал ответственный и серьезный подход к работе и грамотная организация труда, благодаря чему арендуемая у нас спецтехника (тогда еще совсем небольшой парк) всегда поставлялась в срок и в надлежащем состоянии. Мы никогда не допускали (и не допускаем сейчас!) простоев в работе наших клиентов.

Как мы развивались вслед за Дальним Востоком

Шло время, в городе и крае возводилось все больше и больше жилых  комплексов и прочих строений, прокладывалось все больше дорог, строительная отрасль всего Дальневосточного региона развивалась с каждым годом все больше и больше. Вместе с ней развивалась и наша компания: возможности росли, география расширялась, а неизменные принципы работы вызывали доверие со стороны все новых и новых клиентов. Вскоре, благодаря налаженным партнерским связям и приобретению новых спецмашин, наш спектр услуг значительно расширился - мы стали оказывать услуги по перевозке спецтехники, тяжелых и негабаритных грузов транспортным компаниям края, используя многофункциональные тралы и полуприцепы. Новые единицы техники требовали грамотного вождения и обслуживания, поэтому мы стали активно расширять штат за счет профессиональных водителей спецтехники со всеми необходимыми правами и доступами, а также обслуживающего персонала и ответственных офисных работников, координирующих выполнение услуг.

Что такое «ГрандЛайн» сегодня

Таким образом в 2011 году мы пришли к организации ООО «ГрандЛайн». 2 основных направления нашей работы сегодня, в 2013 году - это аренда спецтехники и выполнение государственных заказов на различные работы. Есть и ряд дополнительных услуг для клиентов - это перевозка крупных, тяжелых и негабаритных грузов (например, спецтехники), поставка сыпучих строительных материалов и укладка асфальта. Собственный парк спецтехники насчитывает более 50-ти единиц: тралы грузоподъемностью от 20 до 100 тонн, различные краны, экскаваторы, виброкатки и асфальтоукладчики, самосвалы, буровые, полуприцепы, грейдеры, погрузчики и бульдозеры.

Вся техника готова приступить к работе сразу после получения заказа. И даже если в какой-то момент нужной вам машины не окажется в нашем парке, мы с легкостью найдем ей замену в парках наших партнеров, и в течении не более чем пары часов предоставим вам альтернативный, а то и лучший вариант без какой-либо «накрутки» к цене. У нас просто не бывает непредвиденных обстоятельств,  и нашу надежность по-прежнему ценят как государственные заказчики, так и ведущие строительные компании Дальнего Востока.

Не медлите, обратитесь в «ГрандЛайн» . С нами ваши возможности безграничны!