ФПГ-Нефтехимпром 

Пермь

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

ФПГ-Нефтехимпром 

 Организация является одним из самых крупных поставщиков на рынке кабельно-проводниковой продукции. Склад насчитывает более 5000 барабанов. Осуществляем отмотку кабеля по заказанным длинам и срочную доставку продукции заказчику ж/д и автотранспортом. 

ООО «ФПГ-Нефтехимпром» занимается поставкой кабельно-проводниковой продукции на российский рынок и рынок ближнего зарубежья.  Более десяти лет активной деятельности позволяют выстроить систему партнерских взаимоотношений, которая  представляет собой сочетание высоких стандартов обслуживания и индивидуального подхода к каждому клиенту. Это делает нас выгодным партнером, ориентированным на долгосрочное сотрудничество.

Долгие и прочные отношения с такими ведущими российскими производителями как «Сарансккабель»,  «Камкабель»,  «Сибкабель»,«Севкабель», ЗАО «Томсккабель», ЗАО «Кавказкабель», «Росскат»,  «Самарская кабельная компания», «Элкаб», позволяют дифференцировать цены, которые выгодно отличаются от цен других наших партнеров по бизнесу. Особенно это заметно в сезон пика продаж (июль-октябрь), когда спрос на кабельную продукцию значительно возрастает и другие участники рынка не могут удовлетворить потребности своих покупателей. Именно большой выбор поставщиков позволяет нам вне зависимости от сезона иметь и широкий ассортимент продукции на складе и большое количество кабеля и провода по отдельно взятым позициям.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1