МЕКА 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

МЕКА 

Компания «МЕКА», ведущий скандинавский производитель кабеленесущих конструкций.

 
В 2007 году было открыто российское подразделение компании – ООО «МЕКА».

В 2010 году компания МЕКА для удобства российских клиентов открыла завод и склад в России, в Санкт-Петербурге. Время обслуживания российских компаний сократилось в несколько раз.

В 2013 году производственные площади в Санкт-Петербурге увеличились более чем в два раза – были установлены новые линии для производства сетчатого и листового кабельных лотков.

Таким образом, в России производятся все основные виды кабеленесущих конструкций, а сетчатый и листовой лоток также поставляется на экспорт, в том числе в Финляндию, что говорит о высочайшем качестве продукции и точном следовании финским стандартам качества.

Кабельные конструкции, произведенные в Санкт-Петербурге под торговой маркой МЕКА, отвечают всем российским стандартам и имеют сертификаты сейсмостойкости, пожаробезопасности, климатического исполнения и ряд других.

Выпускаемые компанией МЕКА изделия, включающие свыше 4000 наименований, на сегодняшний день позволили найти прекрасные технические решения для многих крупных промышленных объектов, торговых центров и тоннелей в разных уголках мира.

Сегодня МЕКА – это международная компания, продукция и услуги которой доступны в разных странах мира и надежно используются во многих проектах.

МЕКА – железная основа любого бизнеса!
 


ООО «МЕКА»
194292, г. Санкт-Петербург, Домостроительная ул., 16, оф. 222.
Тел./ факс: 8 (812) 313-31-44.
e-mail: meka.russia@meka.eu
meka.eu