Казаков Б.П. 

Я хочу тут работать
×

Казаков Б.П. 

" МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ ОРЕЛ" - производитель металлоконструкций любой сложности. Коллектив компании состоит из профессионалов, занимающихся производством стальных дверей, решеток, заборов, ворот для рынков города Орёл и Орловской области на протяжении последних 18 лет. За время своей работы мы зарекомендовали себя не только профессиональным

производителем металлоконструкций любой сложности, но и профессиональным и надежным партнером. По различным направлениям наша общество сотрудничает с зарекомендовавшими производителями замков для стальных дверей, броненакладок, задвижек, фурнитуры, элементов отделки.  Одно из основных направлений деятельности компании – это производство бюджетных металлоконструкций любой сложности. Квалифицированные специалисты компании готовы помочь Вам в изготовлении не только надежных бюджетных металлоконструкций любой сложности, но также произведут работы по установке всего комплекса охранных металлоконструкций – решеток, ограждений, заборов, ворот.

Как профессиональный производитель металлоконструкций любой сложности мы выпускаем только качественный продукт и предоставляем услуги по его доставке и установке.

Высокий технический уровень и квалификация сотрудников

позволяет выполнять максимальные требования Клиентов при изготовлении надежных металлических стальных дверей, решеток и заборов.