HUAWEI Technologies, представительство в г. Владивосток 

Владивосток

Я хочу тут работать
×

HUAWEI Technologies, представительство в г. Владивосток 

Huawei Technologies – мировой лидер в производстве оборудования для сетей следующего поколения. Компания разрабатывает и предлагает своим клиентам решения и услуги, способные обеспечить долгосрочную прибыль от вложенных средств и потенциал развития сетей. Продукция компании Huawei поставляется более чем в 100 стран мира, оборудование используется на сетях 28 из 50 крупнейших мировых операторов, а количество абонентов превышает один миллиард человек.
Huawei разрабатывает оборудование и решения в области:
  • Мобильной связи (UMTS, CDMA2000, GSM/GPRS/EDGE и WiMAX)  
  • Фиксированной связи (NGN, xDSL, оптические сети и оборудования передачи данных)
  • Дополнительных услуг связи (интеллектуальные сети, мобильные данные, CDN/SAN и OSS/BSS)
  • Терминального оборудования фиксированных и мобильных сетей
В настоящее время мы занимаем лидирующие позиции на мировом рынке 3G (беспроводных сетей) с восемнадцатью коммерческими сетями UMTS; 1-е место на рынке LH+MR DWDM (оптические сети); 1-е место на рынке интеллектуальных сетей (21,6% пользователей); 1-е место на рынках IP DSLAM и MSAN; в рейтинге рутеров провайдеров всемирных услуг (Data Communications) мы занимаем 3-ю позицию.
Наша компания насчитывает свыше 35 000 сотрудников, которые работают в более чем 80 региональных офисах, курируемых 8 региональными отделениями, которые обеспечивают клиентам быстрое и качественное обслуживание. В 2005 году объем продаж по заключенным нами контрактам достиг 8,2 млрд долларов США.
Среди клиентов компании Huawei в Европе – ведущие операторы мобильной и фиксированной связи: группа компаний Vodafone, BritishTelecom, Fibernet, Viatel (Великобритания), NEUF, FreeTelecom, Completel (Франция), Optimus (Португалия), DFN, EnvialTel (Германия) и др. Huawei в России и СНГ Россия – один из наиболее приоритетных регионов в работе компании. Компания вышла на рынок России в 1996 г. Представительство HuaweiTechnologies было открыто в Москве в 1997 г.. В апреле того же года в городе Уфа было создано СП "БЭТО-Хуавэй" по производству телефонных станций, а уже в 1998 году произошел запуск первой производственной линии, в 2002 совместное предприятие получило статус отечественного производителя, занятого в области производства и продаж оборудования коммутации и доступа. Сегодня на территории 7 макрорегионов России функционируют 14 региональных офисов компании (Москва, С.-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Краснодар, Ростов, Казань, Уфа, Самара, Нижний Новгород, Новосибирск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток). Также работают офисы Huawei на територии 9 стран СНГ. Общее количество сотрудников компании в регионе Россия и СНГ составляет более 1200 человек, 80% из которых - местные сотрудники. В 2001 году совместно с Московским Техническим Университетом Связи и Информации (МТУСИ) был создан Учебный центр Huawei в Москве, в котором проводится обучение по основным видам продукции. Среди основных клиентов компании - ведущие операторы мобильной и фиксированной связи, такие как: МТС, Вымпелком, Мегафон, Скайлинк, 7 МРК, входящих в холдинг «Связьинвест», ОАО «Ростелеком», ОАО «Транстелеком» и другие. Компания также активно взаимодействует со структурами, участвующими в продвижении федеральной программы «Электронная Россия».