НИПИ Астанагенплан 

Казахстан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

НИПИ Астанагенплан 

Товарищество с ограниченной ответственностью «Научно-исследовательский проектный институт «Астанагенплан» создано во исполнение протокольных поручений Президента Республики Казахстан Назарбаева Н.А.

Целью деятельности Института  являются: осуществление научно-исследовательской работы в области градостроительства, разработка методических пособий, рекомендаций и нормативно-технической документации в сфере архитектурной деятельности, осуществление производственно-хозяйственной деятельности в области науки, архитектуры и градостроительства как системы жизнеобеспечения городской инфраструктуры, которая в силу социально-экономической значимости требует прямого государственного управления. Организация и проведение международных архитектурных и градостроительных конкурсов.

Институт  становился  победителем: 

  •  «Архитектурно-градостроительного конкурса на лучшую эскиз-идею административно – жилого - градостроительного  комплекса  в  городе  Астане» (Астана, 2008 год);   
  •  международного архитектурно-градостроительного конкурса «Реконструкция жилого градостроительного комплекса Асан кайгы (Гастелло) от проспекта Богенбай батыра до реки Ак-булак» (Астана, 2010 год).

        За время деятельности Институт был удостоен 3 специальными призами, 9 дипломами международных и республиканских архитектурных и градостроительных организаций, а также Высшей градостроительной премией  Союза  градостроителей  Казахстана «Нурлыкент» за большой вклад в развитие столицы Республики Казахстан - города Астаны.

По результатам статистического ранжирования Национального Бизнес-Рейтинга, Институт занял:

 7 - место в Республике Казахстан по критерию «Налог на добавленную стоимость» по итогам 2012-2013 года;

2 - место в городе Астане по критерию «Налог на добавленную стоимость» по итогам 2013-2014 года;

10 - место в ТОП-25 (серебро) в Республике Казахстан по сумме мест 3-х номинаций финансово-хозяйственной деятельности по итогам 2013-2014 года;

4 – место в ТОП-5 (серебро) в Республике Казахстан по сумме мест 3-х номинаций финансово-хозяйственной деятельности по итогам 2013-2014 года.


Политика руководства Института заключается в постоянном совершенствовании работы с применением новейших технологий в области архитектуры и градостроительства. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Астана