AL-KO, представительство в Санкт-Петербурге 

Северо-Западный округ

Я хочу тут работать
×

AL-KO, представительство в Санкт-Петербурге 

Предприятие AL-KO было основано в 1931 году в г.Кётц рядом с Гюнцбургом и на сегодняшний день имеет следующие напраления: автоприцепная техника, садово-парковая техника и вентиляционные и климатические установки.

AL-KO имеет свыше 40 предприятий в более чем 30 странах с примерно 4000 сотрудников. Одно из направлений - техника для сада и дома представлена в 25 городах в 15 странах. В России интересы концерна AL-KO представляют: с 1992 г. - дочернее предприятие ООО "АЛ-КО Кобер" (г.Москва - оптовые продажи), и с 1998 - ЗАО "АЛь-КО Ст.-Петербург ГмбХ" (г.Санкт-Петербург).

Мы имеем в своем распоряжении весь спектр техники, необходимой для садового участка: тракторы для ухода за газоном, газонокосилки (электрические, бензиновые, механические), триммеры, мототриммеры; электропилы, кусторезы, пылесосы; электрорыхлители и мотокультиваторы, прореживатели (вертикутерры); погружные насосы для грязной и чистой воды, мотопомпы, установки водоснабжения; поливочные шланги; садовые пруды и фонтанные насосы; бетономешалки, садовые и строительные тачки; измельчители, компостеры.

 Лейтмотивом компании AL-KO является "Качество и надежность".