СПК 

Ульяновск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

СПК 

О КОМПАНИИ

Faros — производитель современных осветительных приборов. Наша компания была создана в 2010 году и с самого начала был взят курс на развитие и внедрение энергоэффективной осветительной техники.


Потребление электроэнергии, расходуемой на освещение, неумолимо увеличивается. Например, в декабре 2012 года в России был зафиксирован исторический максимум потребления электричества — более 17,59 тыс. МВт в Москве (Москва) и в России - более 150000 МВт. Этот рекорд, без сомнения, будет побит еще не раз. С ростом потребления растут и издержки — доля затрат на освещение в общем объеме энергетического бюджета может достигать 90%.
Применение осветительных приборов, чья работа основана на LED-диодах, может сократить эти затраты практически в 3 раза.

ПРОИЗВОДСТВО СВЕТИЛЬНИКОВ.

Мы самостоятельно производим осветительные приборы Faros на основе качественных и зарекомендовавших себя светодиодов OSRAM (Германия).
Сегодня немалую долю продукции на рынке составляют китайские светильники, чье качество и срок службы сложно гарантировать.
Наши же светильники имеют соответствующий сертификат и еще на стадии производства тщательно проверяются службой контроля качества. Каждый светильник проходит через ОТК.
Мы стараемся подбирать и подготавливать все компоненты производства так, чтобы готовый продукт работал долго и надежно. Блоки питания наших светильников снабжены необходимой защитой. Саму конструкцию мы стараемся постоянно улучшать с целью получить как можно более эффективное соотношение потребленных ватт энергии и отданных люмен света.

Еще одно преимущество собственного производства — возможность оперативно реагировать на нужды и потребности наших клиентов; возможность модифицировать нашу продукцию под конкретного заказчика.
Спектр производимых осветительных приборов позволяет закрыть потребности как офисных центров и административных учреждений, так и крупных промышленных предприятия, логистических центров. Активно светодиодное освещение внедряется нами и на объектах социальной сферы — больницах и образовательных учреждениях.

Faros — светим ярче и экономим ваш бюджет!