Digital Loyalty System (DLS) 

Я хочу тут работать
×

Digital Loyalty System (DLS) 

     

      Компания DLS (Digital Loyalty System) является резидентом инновационного центра Сколково с октября 2012 года.  Головной офис находится в историческом центре г. Казань. В 2013 году компания DLS стала победителем сессии «Электронное общество» на конференции Startup Village, организованной Сколково.

      Компания развивает Сервис DLS Smart Purchase, который является комплексной системой для управления процессом покупки и сбора, хранения и интеллектуального анализа уникальных данных о покупках в розничной торговле. Сервис с помощью любого банковского POS-терминала или мобильного терминала «DLS smart POS» и любой банковской карты оцифровывает покупки, оплачиваемые наличными и банковскими картами. Технология DLS интегрируется и поддерживается основными вендорами – поставщиками POS-терминалов – INPAS и Ingenico, работает с различными платежными системами (Visa,MasterCard и др.) и различными интерфейсами (Paypass, NFC и др.).

      DLS – это эффективная команда специалистов в сфере информационных технологий и проект-менеджмента, которая готова ставить перед собой серьезные задачи и выполнять их с успехом.

Если Ты:

·         обладаешь необходимыми навыками,

·         воспринимаешь время как ценность, которую лучше тратить на то, что приносит пользу,

·         умеешь работать в команде и готов достигать общие цели,

·         готов применять свои знания, учиться и развиваться,

·         вносить вклад в развитие новых перспективных направлений,

  Добро пожаловать в нашу дружную команду! Мы ценим индивидуальный опыт, ответственность и проактивность!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 30 000 до 36 000 руб.
Казань,
Кремлевская
 
от 50 000 руб.
Казань,
Кремлевская