Jca fine jewellery 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Jca fine jewellery 

JCA Jewellery - это комплексный подход к формированию и поддержанию в сознании общественности современных представлений о ювелирных украшениях как о предметах роскоши, несущих в себе магию и романтику так необходимых всесторонне и гармонично развивающейся личности.

В каждое наше изделие, кроме драгоценного металла и камней вложены не менее весомые ценности: душа и фантазия талантливых дизайнеров, богатый опыт мастеров, передовые, современные технологии собственного производства. Все это в полной мере ощущается при первом взгляде или прикосновению к нашим изделиям, которые не дают шанса остаться к ним равнодушными.

Высокая посещаемость наших стендов на ювелирных выставках, отзывы покупателей и клиентов подтверждает правильность выбранной стратегии на высокое качество, разнообразие и яркую индивидуальность каждого изделия.

«JCA fine jewellery», широко известна на мировом ювелирном рынке с 2000г., и за столь короткий срок стала одним из признанных лидеров рынка ювелирных изделий с бриллиантами и драгоценными камнями

Ассортимент ювелирных изделий с бриллиантами и драгоценными камнями, рассчитан на удовлетворение предпочтений широкого круга покупателей. Они выполнены с использованием дорогих камней, отличаются дизайнерским исполнением, высоким качеством и соответствуют последним модным тенденциям.

Благодаря широким возможностям собственного производства, коллекции изделий регулярно обновляются, а применение новейших технологий и привлечение именитых художников - ювелиров, позволяет нам создавать настоящие произведения искуства.

В связи с динамичным развитием и открытием нового офиса, компании требуются менеджеры по оптовым продажам ювелирных изделий из золота и серебра с драгоценными и полудрагоценными вставками.