Кастор Компани 

Ростов-на-Дону

Я хочу тут работать
×

Кастор Компани 

ООО «Кастор Компани» - Первая Колесная Компания, реализующая колесные опоры, ролики и промышленные колеса в самом широком ассортименте.

Мы представляем в Российской Федерации бренд «KASTOR» - лидера рынка промышленных колес и роликов Украины. Бренд «КASTOR» разработан в 2006 г. и является на сегодняшний день первым украинским брендом на рынке колес и роликов. Мы переняли опыт лидера и перенесли успешную модель бизнеса и в нашу страну. Теперь бренд «KASTOR» представлен и в России. Сегодня ООО «КАСТОР КОМПАНИ» является предприятием, функционирование которого основано на инновационной деятельности и предоставлении нашим клиентам новых услуг и преимуществ. Наши преимущества представлены в виде новых уникальных серий колесных опор, зачастую не имеющих аналогов в России. Мы владеем ёмким складским запасом, поэтому в режиме "Подожди" мы не работаем. Мы работаем в режиме – «нон-стоп».

Компания "КАСТОР" применяет оптимальные схемы логистики при поставках колес и колесных опор нашим клиентам. Наш сайт www.kastor.com.ru максимально прост и несет большой объем полезной информации для покупателей колесных опор в России. Еще до переговоров со специалистами ООО «КАСТОР КОМПАНИ», Вы сформируете полное представление о наших колесах и роликах. Последующее оформление заказа колесных опор на сайте www.kastor.com.ru, позволит Вам быстро приобрести колеса для тележек и получить дисконт.

Мы уделяем постоянное внимание растущим потребностям российского рынка колесных опор. Поэтому доступность и высшее качество бренда "KASTOR" всегда будет являться нашим основным приоритетом!