Добрая Столовая (Бобылева Ж Н.) 

Казань

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Добрая Столовая (Бобылева Ж Н.) 

Сеть заведений общественного питания «Добрая Столовая» впервые появилась в Казани в 2009 году по адресу: ул. Декабристов, д.83, и спустя всего 5 лет представлена 7 столовыми. На сегодняшний день «Добрая», как её ласково называют казанцы и гости нашего города, является одним из лидеров общественного питания. Наши цены заставляют людей удивляться и являются одной из наших сильных сторон. Порой люди задаются вопросом, что таких цен не бывает, на что мы с гордостью можем ответить: «Бывают!».

 

В разных районах города Вы всегда можете получить качественное питание. Если Вы заботитесь о своём здоровье, то мы также можем предоставить Вам режимное питание, ведь у нас всегда Вы можете получить полноценный завтрак, сытный обед, недорогой полдник и по-домашнему приготовленный ужин. Также для людей,  кто заботиться о своём здоровье мы готовы предоставить постное и вегетарианское меню по низким ценам.

 

Каждая столовая представляет собой индивидуально оформленное заведение. Например, столовая по ул.Баумана 21 (2-ой этаж), украшена картинами с фотографиями достопримечательностей города Казани, а в столовой по ул. Яхина 13, Вы сможете увидеть, какой была Казань более 100 лет назад. В одной из наших столовой по ул. Декабристов, где часто бывают студенты, мы украсили наш зал фотографиями городов нашей республики, откуда к нам приезжают учащиеся. В целом, всего здесь не описать, да и лучше всех слов будет просто сходить к нам на обед! Ждём Вас в гости и заранее приятного аппетита!